Pizza de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sal
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - Meia xícara de molho de tomate
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Recheie do seu jeito e se quiser volte com a massa para o forno

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos