Meia de seda

Meia de seda
Meia de seda
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
200 ml de licor de cacau
200 ml de gim
200 ml de guaraná
Canela ou chocolate em pó para pulverizar (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liqüidificador. Sirva gelado, em copos pequenos tipo cálice, o mesmo usado para licores, pulverizando canela.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Oliveira Sousa Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados