Bolo de Sorvete

Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de chocolate em pó
3 colheres de água
1 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite
5 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o chocolate e água, leve ao fogo até formar uma calda lisa.
    2. Coloque em uma forma de pudim e leve ao congelador. Deixe repousar.
    3. Junte o leite, o leite condensado, a gema, bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até cozer. Deixe esfriar.
    4. Bata as claras em neve e misture com o açúcar e o creme de leite
    5. Após o creme de leite condensado esfriar, junte-o ao creme das claras em neve, misturando-o delicadamente.
    6. Retire a forma do congelador, despeje o creme e leve ao congelador até ficar firme.
  1. Informações adicionais:
    Para decorar pode ser utilizado passas, coco, frutas cristalizadas ou morango.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mislane Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados