Bolo com coco

Bolo com coco
Bolo com coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de fubá de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
150g de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pacote 50g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira
    2. bata até formar um creme
    3. Adicione o leite, leite de coco, coco ralado, farinha de trigo e o fubá
    4. bata bem
    Clara em neve
    5. Bata as claras em neve e despeje sobre a massa vagarosamente junto com o fermento
    Assando
    6. Unte uma forma redonda e funda e coloque nela a mistura
    7. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos
    8. Desinforme depois de frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alan Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados