Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de fubá de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
150g de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pacote 50g de coco ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira
    2. bata até formar um creme
    3. Adicione o leite, leite de coco, coco ralado, farinha de trigo e o fubá
    4. bata bem
    Clara em neve
    5. Bata as claras em neve e despeje sobre a massa vagarosamente junto com o fermento
    Assando
    6. Unte uma forma redonda e funda e coloque nela a mistura
    7. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos
    8. Desinforme depois de frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui