Bolo com coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de fubá de milho
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 150g de margarina
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 1 pacote 50g de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira
  • 2. Bata até formar um creme
  • 3. Adicione o leite, leite de coco, coco ralado, farinha de trigo e o fubá
  • 4. Bata bem
  • Clara em neve
  • 5. Bata as claras em neve e despeje sobre a massa vagarosamente junto com o fermento
  • Assando
  • 6. Unte uma forma redonda e funda e coloque nela a mistura
  • 7. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos
  • 8. Desinforme depois de frio

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.