Frango crispy light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de peito de frango
  • - 1 xícara de flocos de milho esfarelados
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Pegue uma tigela e misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
  • 3. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  • 4. Coloque os os filés empanados em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (180ºc) para assar por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
45 porções
45 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.