Frango crispy light
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 4 filés de peito de frango
- - 1 xícara de flocos de milho esfarelados
- - 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2. Pegue uma tigela e misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
- 3. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
- 4. Coloque os os filés empanados em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (180ºc) para assar por 20 minutos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.