Mingau de milho verde

Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 espigas de milho (tem que estar bem amarela, ser mais velha)
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
Canela em pó a gosto
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Retirar o milho da espiga
    2. Bater ele com o leite no liquidificados aos poucos
    3. Passar o liquido por um pano ou peneira bem fina
    4. Levar o liquido ao fogo e acrescentar os ingredientes restantes
    5. Mexer ate obter a consistência de mingau
    6. Coloque no recipiente de sua preferencia e salpique canela em pó por cima
  1. Informações adicionais:
    O milho tem que ser bem amarelo pois se não ira coalhar

    parte o milho no liquidificar em partes pois não ira caber tudo de uma vez só
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados