Pavê de bolacha cream cracker

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
2 colheres de amido de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) de nescau
1 caixa de creme de leite
bolacha cream cracker para a montagem, aproximadamente 2 pacotes
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Creme branco
    1. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada e 1 colher de amido de milho
    2. Leve ao fogo e mexa até engrossar
    Creme preto
    3. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada, 1 colher de amido e as 3 colheres de Nescau
    4. Leve ao fogo, mexendo até engrossar
    Cobertura
    5. Bata 2 claras em neve, adicione 3 colheres de açúcar
    6. Após disso batido, adicione levemente o creme de leite
    Montagem
    7. Em um refratário, coloque uma camada de bolacha cream cracker, uma camada de creme branco, bolacha, creme preto e a cobertura
    8. Decore com o que preferir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marcos Vinícius Moura através deste link.
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