Cuscuz doce de tapioca

Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de tapioca
1 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
1 litro de leite
100g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Despeje em uma panela todos os ingredientes, exceto o coco ralado, e leve para engrossar em fogo baixo.
    2. Assim que engrossar, como mingau, despeje em um refratário e jogue coco ralado. Deixe esfriar.
  1. Informações adicionais:
    Adicione leite condensado como cobertura!
    receita da mamãe lia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados