Chico Balanceado

Chico Balanceado
Chico Balanceado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de Maizena
3 gemas
Essência de baunilha
Suspiro
3 claras
12 colheres (sopa) de açúcar refinado
calda
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Em uma panela coloque para ferver o leite, a essência, o leite condensado e a maizena (desmanchada em um pouco de água)
    2. Acrescente as gemas levemente mexidas e por último coloque o creme de leite e mexa até engrossar, reserve
    Suspiro
    3. Bata as claras até ficar em ponto de neve, aos poucos acrescente o açúcar e bata bem, reserve
    Calda
    4. Em uma panela dereta o açúcar e depois coloque a água, deixe ferver bem, reserve
    5. Em um refratario coloque a calda, depois o creme e por último espalhe o suspiro
    6. Leve ao forno até o suspiro ficar moreno, se o forno for elétrico use o dourar ligado
    7. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira
    8. Sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados