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Tempo de preparo:

03:10 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de farinha de trigo + 1/2 xícara (para sovar a massa)
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres de chá (7g) de fermento biológico para pão
1/3 de xícara de manteiga derretida
3/4 de xícara de leite (200ml)
1 Ovo
Recheio
1/2 xícara de açúcar mascavo ( não pode ser substituído pelo cristal)
1 colher de sopa de canela em pó
4 colheres de sopa de xícara de manteiga amolecida
Glacê
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite (ou mais se precisar)

MODO DE PREPARO  

    Em uma tijela, misture a farinha , açúcar e fermento.
    1. Acrescente o ovo, leite morno com a manteiga derretida e misture.
    2. Por último acrescente o resto da farinha.
    3. Sove a massa por 5-8 minutos.
    4. Cubra com um pano e coloque em algum lugar quente da sua casa (eu deixo dentro do microondas desligado).
    5. Deixe a massa dobrar de volume (2h aproximadamente).
    6. Abra a massa bem fina, formando um retângulo. Espalhe a manteiga na massa e a mistura do açúcar com canela. Enrole a massa formando um rocambole e corte em partes iguais.
    7. Deixe crescer novamente até dobrar de volume (1 hora). Assim, sua massa ficará ainda mais fofinha
    8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 min ou até que os rolos fiquem bem dobradinhos
    Prepara o Glacê
    9. Misture os ingredientes do glacê junto
    10. Jogue por cima dos Cinnamon Rolls
    11. Sirva-se
  1. Informações adicionais:
    Otimo para festas e para receber visitas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Ayman Abdelsalam através deste link.
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