Churros de Bolacha Oreo

Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Óleo para fritar
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
Mistura de açúcar com canela em pó para cobrir os churros
1/4 de xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de água
2 pacotes de bolacha Oreo

MODO DE PREPARO  

    1. Separe a casca da bolacha do recheio com a ajuda de uma faca
    2. Triture a casca da bolacha até virar uma farofinha
    3. Em uma panela já aquecida, coloque a água e inclua a manteiga e o açúcar. Deixe ferver
    4. Em seguida tire a panela do fogo, e acrescente a farinha e a farofa de Oreo
    5. Misture tudo até a massa ficar cremosa
    6. Logo após inclua os ovos e mexa bem até tudo ficar homogênio
    7. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com uma ponta tipo estrela
    8. Faça os churros em um prato e leve ao freezer por meia hora
    9. Transcorrido esse tempo, frite os churros no óleo quente
    10. Passe cada churro na mistura de açúcar com canela
    11. Faça um burraco no centro de cada churro com a ajuda de um canudo
    12. Coloque as metades de recheio que foram separadas antes em um recipiente que possa ir ao micro-ondas
    13. Leve o recheio para esquentar no micro-ondas por 20 segundos
    14. Retire o recheio do micro-ondas e mexa bem até virar um creme
    15. Coloque esse creme num saco de confeiteiro
    16. Encha cada churro com o recheio
    17. Sirva
  1. Informações adicionais:
    Receita traduzida por mim, versão original no site POPSUGAR.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Walleska Maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados