Bolo de xícara

Bolo de xícara
Bolo de xícara
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
4 colheres de sopa rasas de açúcar
4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher de café rasa de fermento em pó
Cobertura
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de manteiga
2 colheres de sopa rasas de açúcar
3 colheres de sopa rasas de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Coloque o ovo na xícara e bata bem com garfo
    2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate, continue batendo
    3. Junte a farinha e o fermento e mexa delicadamente, até incorporar
    4. Asse no microondas em potência máxima por 3 minutos
    cobertura
    5. Misture os ingredientes e leve ao microndas em potência máxima por 30 segundos
    6. Despeje no bolo ainda quente
    7. Pronto! algo pratico e delicioso para apreciar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Matos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados