Bolo rapido com cobertura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • 4 ovos claras em neve
  • - 100 grs de margarina
  • - 2 xícaras (chá ) de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de chocolate
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 latas de leite de vaca
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 100 grs de coco ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • - Chocolate ao leite
  • - Creme de leite

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o amido.
  • 2. Deixe engrossar, desligue o fogo e misture o coco e o creme de leite e reserve.
  • Massa
  • 3. Bater como um bolo normal e coloque em uma assadeira untada.
  • 4. Com o bolo ainda crú coloque o recheio em colheradas por cima da massa sobre todo o bolo e dê uma acertada com a colher por cima do bolo e leve para assar por mais ou menos 40 minutos.
  • 5. Depois de assado, com o bolo ainda quente, derreta o chocolateem banho maria com o creme de leite e cubra o bolo.
  • 6. Se preferir pode decorar com morango.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos