Bolo rapido com cobertura

Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos claras em neve
100 grs de margarina
2 xícaras (chá ) de açúcar
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 latas de leite de vaca
2 colheres de amido de milho
100 grs de coco ralado
1 lata de creme de leite
Cobertura
Chocolate ao leite
Creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e o amido.
    2. Deixe engrossar, desligue o fogo e misture o coco e o creme de leite e reserve.
    Massa
    3. Bater como um bolo normal e coloque em uma assadeira untada.
    4. Com o bolo ainda crú coloque o recheio em colheradas por cima da massa sobre todo o bolo e dê uma acertada com a colher por cima do bolo e leve para assar por mais ou menos 40 minutos.
    5. Depois de assado, com o bolo ainda quente, derreta o chocolateem banho maria com o creme de leite e cubra o bolo.
    6. Se preferir pode decorar com morango.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados