Patê de Salsicha
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 1 pimentão vermelho médio
- - 3 tomates médios
- - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- - 1 colher (sopa) de mostarda
- - 1 xícara (chá) de maionese
- - 6 salsichas médias picadas.
- - 1 colher (chá) de molho de pimenta
- - 1 colher (sopa) de salsinha picada.
- - 1 cebola média.
modo de preparo
- 1. Lave o pimentão e os tomates e pique em pedaços bem pequenos. descasque a cebola, pique-a em pedaços bem pequenos e reserve.
- 2. Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e aqueça. junte o pimentão, o tomate, a cebola e refogue-os, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até murcharem. acrescente o molho de pimenta e as salsichas. cozinhe, em fogo baixo, por mais 10 minutos mexendo de vez em quando até obter um molho encorpado. retire do fogo.
- 3. Transfira o refogado para o copo do liquidificador e acrescente a maionese, a mostarda e o sal. bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. sirva com torradas.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.