Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pimentão vermelho médio
3 tomates médios
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de maionese
6 salsichas médias picadas.
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de salsinha picada.
1 cebola média.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o pimentão e os tomates e pique em pedaços bem pequenos. Descasque a cebola, pique-a em pedaços bem pequenos e reserve.
    2. Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e aqueça. Junte o pimentão, o tomate, a cebola e refogue-os, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até murcharem. Acrescente o molho de pimenta e as salsichas. Cozinhe, em fogo baixo, por mais 10 minutos mexendo de vez em quando até obter um molho encorpado. Retire do fogo.
    3. Transfira o refogado para o copo do liquidificador e acrescente a maionese, a mostarda e o sal. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Sirva com torradas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui