Chocolate Thunder do Outback

Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
Brasileira
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Tempo de preparo:

40 min
PT64M
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INGREDIENTES  

Para o Brownie:
- 100g de cacau em pó
- 200g de manteiga sem sal derretida
- 400g de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 100g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico
- 200g chocolate meio-amargo picado
Para a calda:
- 2 xícaras de chocolate meio-amargo picado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 caixinha de creme de leite
Para a montagem:
- Chantily
- Raspas de chocolate
- Sorvete de creme

MODO DE PREPARO  

    Brownie Outback
    1. Para começar, derreta a manteiga no micro-ondas até ficar líquida. Em um recipiente, adicione os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, o cacau em pó e misture até a massa ficar homogênea.
    2. Acrescente o fermento, a farinha de trigo e misture. Por fim, acrescente a essência de baunilha e o chocolate picado. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, despeje a massa e leve para assar no forno a 180 graus por 45 minutos.
    Calda Outback
    3. Leve uma panela ao fogo baixo, adicione a manteiga e deixe derreter. Feito isso, acrescente o chocolate picado e misture até derreter. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
    Montagem Outback
    4. Em um prato para servir, despeje a calda, coloque um pedaço do brownie, adicione o sorvete e por cima o chantilly. Finalize com as raspas de chocolate e está pronto!
  1. Fim

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