Bem casado

Bem casado
Bem casado
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
PT160M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras de amido de milho
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de café de fermento em pó
- 170g de manteiga ou margarina
- 1 pote de doce de leite cremoso

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 200 graus. Em um recipiente, misture os ingredientes secos entre si. Feito isso, adicione os líquidos e misture. Acrescente a manteiga e misture com as mãos, até obter uma massa homogênea.
    2. Se precisar, adicione mais farinha para desgrudar das mãos ou mais manteiga para deixa-la mais úmida. Para abrir facilmente, coloque a massa pronta sobre um plástico filme e feche. Abra a massa com um rolo até chegar na altura que preferir seu bem casado.
    3. Com a ajuda de um aro ou um copo, faça cortes na massa no formato de círculos. Coloque-os em uma assadeira e leve para assar por 15 minutos ou até dourar. Após isso, espere esfriar totalmente antes de manusear. Recheie com o doce de leite e tampe. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Humm, que delícia!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados