Molho all’arrabiata

Molho all’arrabiata
Molho all’arrabiata
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

200 ml. de azeite de oliva extra-virgem
6 dentes de alho picados
120 gr. de bacon, em tirinhas
1 kg. de tomate molho, picado
1 colher (sopa) de pimentas picadas
100 gr. de queijo parmezão ralado
Folhinhas de manjericão, em tiras
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Puxe o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, sem ficar crocante.
    2. Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em fogo brando, até que os tomates separem do azeite.
    3. Retifique o tempero e junte as folhinhas de manjericão.
    4. Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida “al dente”, incorpore o queijo e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.
  1. Fim

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