Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800 gramas de contra filé, moído
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo para empanar, o quanto baste
Ovo batido, o quanto baste
Farinha de rosca ou pão amanhecido ralado para empanar
Óleo para fritar
300 gramas de molho de tomate pronto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a carne moída com a cebola picada o alho picado sal e a pimenta do reino
    2. Modele em hambúrgueres.
    3. Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
    4. Empanena farinha de rosca ou pão ralado.
    5. Frite em imersão no óleo até dourar e a carne estar cozida.
    6. Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de molho de tomate.
    7. Salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno para gratinar.
    8. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui