Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de óleo de canola
4 dentes de alho picados
150g de aliche picado
2 xícaras (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de orégano
1' 1/2 colheres (sopa) de pimenta calabresa seca
100ml de azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o óleo de canola e frite o alho.
    2. Coloque a salsa e metade do aliche, misture bem e desligue.
    3. Coloque tudo em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
    4. Volte a mistura à panela e cozinhe por mais alguns minutos, colocando o restante de aliche.
    5. Retire do fogo e adicione a azeitona, o orégano e a pimenta em seguida misture bem.
    6. Deixe esfriar e coloque o azeite para servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui