Guacamole

Guacamole
Guacamole
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Abacates maduro
tomates sem pele e sem semente (opcional, mas fica muito bom)
1 dente de alho
1 Cebola média
pimenta sem semente (pode ser malagueta para os mais corajosos, dedo de moça ou de cheiro para os mais tímidos)
Suco de 1 ou 2 limões (depende da preferência ao gosto do limão)
Sal, a gosto
1 colher de sopa de coentro (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Abra os abacates ao meio, tire o caroço
    2. Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido
    3. Corte os tomates (sem pele e sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados)
    4. Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)
    5. Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Izabel Cristina de Oliveira Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados