Guacamole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 2 Abacates maduro
  • - tomates sem pele e sem semente (opcional, mas fica muito bom)
  • - 1 dente de alho
  • - 1 Cebola média
  • - pimenta sem semente (pode ser malagueta para os mais corajosos, dedo de moça ou de cheiro para os mais tímidos)
  • - Suco de 1 ou 2 limões (depende da preferência ao gosto do limão)
  • - Sal, a gosto
  • - 1 colher de sopa de coentro (opcional)

modo de preparo

  • 1. Abra os abacates ao meio, tire o caroço
  • 2. Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido
  • 3. Corte os tomates (sem pele e sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados)
  • 4. Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)
  • 5. Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto

Esta receita foi enviada por Izabel Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos