Peixe frito

Peixe frito
Peixe frito
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 peixes (tipo tilápia)
Farinha de rosca
Óleo
Sal a gosto
100 g de colorau

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
    2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
    3. Envolva na farinha de rosca
    4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
    5. Deixe fritar até ficar crocante
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Debyianreceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados