Molho do pão de alho

Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de orégano
1 dente de alho ralado ou moído no espremedor de alho
1 colher de sopa de molho de alho (opcional)
2 pães de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem todos os ingredientes, com exceção dos pães
    2. A pasta está pronta
    3. Fatie os pães sem cortar a fatia até o fim
    4. Passe a pasta entre as fatias e leve para assar (de preferência em churrasqueira)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados