Molho Gorgonzola

Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de queijo gorgonzola
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinho branco

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela amasse com um garfo o queijo.
    2. Na mesma tigela adicione a maionese, o creme de leite, o sal e o vinho branco.
    3. Mexa tudo muito bem e em seguida utilize-o sobre saladas ou filés de frango grelhados ou empanados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados