Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 espigas de milho verde
8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
3 ½ xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca. Coloque os grãos no liqüidificador juntocom4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água. Bata até ficar uma mistura homogênea. Passe pela peneira e coloque numa panela. Adicione o açúcar. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem. Deixe esfriar. Bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui