Molho bechamel

Molho bechamel
Molho bechamel
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de arroz
100 ml de leite de coco
100 ml de água de coco
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 pitada de noz moscada ralada
1 pitada de pimenta do reino branca
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o tablete de legumes na água de coco;
    2. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo forte até engrossar;
    3. Desligue o dogo e acrescente os demais ingredientes, mexendo-os bem;
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anamariab[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados