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INGREDIENTES  

1/2 kg de farinha de trigo
1 copo de água morna
30 gr de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 colher(es) (café) de açúcar
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Dissolva o fermento na água morna.
    1. Junte o óleo, o sal e o açúcar.
    2. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
    3. Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
    4. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
    5. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
    6. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto (pré-aquecido por 15 minutos) de 15 a 20 minutos cada uma.
    Observação
    7. Nunca coloque mais do que 3 colheres (chá) de sal.
    8. Uma dica especial de como fazer massa de pizza bem mais crocante: substitua 30 ml de água morna por cachaça de boa qualidade. Isso vai dar uma crocância espetacular na massa e não vai alterar o sabor!
    9. Se for utilizar outro fermento que não o Fresco, observe bem as proporções indicadas nas embalagens, usualmente, um sachê de fermento seco (10 gr) equivale a 30 gr de fermento fresco.
  1. Fim

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