Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil

Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
Pacote de bolacha maria (redonda)
Recheio
1 Caixa de leite condensado
1 Colher de sopa de manteiga
40ml de leite
100g de amendoim (triturado)
Cobertura
Chocolate ao leite (branco ou preto fica a seu critério)

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. No liquidificador ou triturador, bata o amendoim torrado, deixe alguns pedacinhos grandes para ficar mais gostoso.
    2. Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga, o leite e o amendoim triturado.
    3. Mexa sem parar até iniciar fervura, ainda mexendo conte 1 ou 2 minutos e desligue o fogo.
    4. Deixei esfriar em um prato untado com manteiga.
    Montagem
    5. Pegue uma bolacha maria, coloque um pouco de recheio, então cubra com outra bolacha.
    6. Ajeite-as de modo que fiquem no formato de um alfajor.
    7. Em um refratario de vidro redondo, derreta o chocolate no microondas.
    8. Então mergulhe no chocolate, a bolacha que você acabou de fazer.
    9. Coloque em uma forma com papel manteiga e deixe o chocolate secar.
    10. Deixe na geladeira por uns 15 minutos e pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados