Molho Tarê para sushi (agridoce)

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Molho Tarê para sushi (agridoce)
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 copos de Sake Mirin (culinário)
1 copos de Açúcar
3/4 copo de Shoyu

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e ponha no fogo alto até levantar fervura.
    2. Quando ferver, abaixe o fogo e misture sempre para não queimar.
    3. Mexa até formar uma calda. não deixe engrossar muito pois quando esfria ele endurece.
    4. Depois de frio pode ser colocado em uma bisnaga ou em um recipiente.
  1. Informações adicionais:
    Depois de frio, se não atingir a consistência desejada, pode-se voltar à panela e cozinhar mais um pouco.
    Se estiver muito duro, dissolva com 1 colher de sopa de água de cada vez.
    Guarde na geladeira (quanto mais gelado, mais consistente ele fica).
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Paulo Braga através deste link.
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