Potato Skins do Fridays + molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 Batatas

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Batatas pequenas muito bem lavadas
  • - Bacon em cubos
  • - Queijo Cheddar em fatias
  • - 1/4 de xícara de leite
  • - Manteiga derretida
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • Batatas
  • 1. Lave as batatas muito bem, esfregando com uma esponja. corte-as ao meio e coloque no prato do micro-ondas, formando um círculo. cozinhe por 4 minutos, tire, gire as batatas 180º e deixe por mais 4 minutos. feito isso, tire o miolo das batata e coloque-as viradas para baixo em uma assadeira, de modo que a casca fi que para cima.
  • 2. Pincele manteiga nas cascas, desvire as batatas e pincele mais manteiga no interior. tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Leve ao fogo alto (aproximadamente 250 ºc) e deixe por 20 minutos.
  • Recheio
  • 4. Para fazer o molho, misture o creme de leite, o limão, o sal e a pimenta do reino.
  • 5. Em uma panela ao fogo baixo, coloque o leite e o queijo cheddar e mexa até dissolver o queijo. aqueça uma frigideira, adicione o bacon e frite até dourar.
  • 6. Retire as batatas do forno, recheie com o cheddar, coloque o bacon por cima (e um pouco de cebolinha cortada, se quiser) e leve ao forno por mais 5 minutos
  • 7. Prove junto com o molho sour cream, fica perfeito!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco branco detox
Suco branco detox
1 porções
5 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos