Potato Skins do Fridays + molho

Potato Skins do Fridays + molho
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Brasileira
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Tempo de preparo:

30 minutos
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 Batatas
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INGREDIENTES  

Batatas pequenas muito bem lavadas
Bacon em cubos
Queijo Cheddar em fatias
1/4 de xícara de leite
Manteiga derretida
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    Batatas
    1. Lave as batatas muito bem, esfregando com uma esponja. Corte-as ao meio e coloque no prato do micro-ondas, formando um círculo. Cozinhe por 4 minutos, tire, gire as batatas 180º e deixe por mais 4 minutos. Feito isso, tire o miolo das batata e coloque-as viradas para baixo em uma assadeira, de modo que a casca fi que para cima.
    2. Pincele manteiga nas cascas, desvire as batatas e pincele mais manteiga no interior. Tempere com sal e pimenta do reino.
    3. Leve ao fogo alto (aproximadamente 250 ºC) e deixe por 20 minutos.
    Recheio
    4. Para fazer o molho, misture o creme de leite, o limão, o sal e a pimenta do reino.
    5. Em uma panela ao fogo baixo, coloque o leite e o queijo cheddar e mexa até dissolver o queijo. Aqueça uma frigideira, adicione o bacon e frite até dourar.
    6. Retire as batatas do forno, recheie com o cheddar, coloque o bacon por cima (e um pouco de cebolinha cortada, se quiser) e leve ao forno por mais 5 minutos
    7. Prove junto com o molho sour cream, fica perfeito!
  1. Fim

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