Ovo poché

Ovo poché
Ovo poché
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 copo de 250 ml de vinagre
1 litro de água

MODO DE PREPARO  

    1. Quebre o ovo em um recipiente e reserve
    2. Numa panela, leve ao fogo a água com o vinagre e deixe ferver
    3. Baixe o fogo, mexa a água até formar um "redemoinho" e coloque o ovo no meio
    4. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire e resfrie na água fria se quiser uma gema bem mole
    5. tempere com sal e pimenta e sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados