Caldo de mandioca

Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de mandioca cozida
1 kg de linguiça calabresa picada
500 g de bacon picado
1 cebola grande
6 ou caldos de carne (ou a gosto)
1/2 kg de carne de panela de sua preferência já pronta e cozida
Cebolinha

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o bacon e a calabresa pra fritar em uma panela grande
    2. Enquanto isso desfie a carne de panela e reserve
    3. Bata no liquidificador ou rale a cebola e coloque junto pra fritar
    4. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de água
    5. Coloque junto na panela e mexa
    6. Coloque a carne de panela desfiada e o caldo de carne, deixe ferver
    7. Pique a cebolinha por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados