Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 fio de azeite
1/4 de cebola picada
400 Gr de carne moída (patinho)
Sal à gosto
Pimenta do Reino à gosto
Ervas Finas à gosto
Molho vermelho ou molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione a cebola picada em uma panela ja quente com azeite
    2. Deixe refogar
    3. Adicione a carne moída já temperada com sal, pimenta do reino e ervas finas na panela
    4. Quando a carne estiver ja frita adicione molho vermelho ou molho de tomate e deixe reduzir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados