Molho verde

Molho verde
Molho verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos (cru)
2 colheres de sopa de vinagre
300 ml de óleo (soja, girassol, ou outro de sua preferência)
2 dentes de alho
1/2 maço de cebolinha
1/2 maço de salsa
1 saquinho de sazón para salada
1/2 limão
Pimenta e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos e o vinagre
    2. Em seguida, vá adicionando o óleo aos pouco até dar ponto de maionese
    3. Pique e adicione o alho, a salsa, a cebolinha, o sazón, o 1/2 limão, o sal e pimenta a
    4. Bata tudo até triturar bem
    5. E está pronto
  1. Informações adicionais:
    Mantenha na geladeira; o vinagre é importante para que não dê salmonela, além de auxiliar a conservar por mais tempo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego rafael de falco souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados