Molho verde

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos (cru)
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 ml de óleo (soja, girassol, ou outro de sua preferência)
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 maço de cebolinha
  • - 1/2 maço de salsa
  • - 1 saquinho de sazón para salada
  • - 1/2 limão
  • - Pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos e o vinagre
  • 2. Em seguida, vá adicionando o óleo aos pouco até dar ponto de maionese
  • 3. Pique e adicione o alho, a salsa, a cebolinha, o sazón, o 1/2 limão, o sal e pimenta a
  • 4. Bata tudo até triturar bem
  • 5. E está pronto
  • Informações adicionais:
  • Mantenha na geladeira; o vinagre é importante para que não dê salmonela, além de auxiliar a conservar por mais tempo.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
40 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Bolo de caneca vegan diet
Bolo de caneca vegan diet
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.