Cone Trufado

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Cone Trufado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

10 casquinhas de biscoito para sorvete
400 gramas de chocolate nobre (para o recheio)
200 gramas de creme de leite
150 gramas de chocolate fracionado meio amargo

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate reservado para o recheio (poder ser em banho-maria ou micro-ondas). Deixe o chocolate esfriar um pouco, depois, acrescente o creme de leite. Misture bem e reserve.
    2. Agora derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas, em seguida, preencha a casquinha com o chocolate, depois vire a casquinha de boca para baixo para sair o excesso.
    3. Esse procedimento serve para criar uma fina camada de chocolate dentro da casquinha e evitar que ela murche. Para facilitar o trabalho, você pode apoiar os cones em um copo.
    4. Depois de fazer a camadinha de chocolate em todos os cones, leve-os à geladeira por 5 minutos para o chocolate cristalizar.
    5. Coloque o recheio em um saco de confeitar e preencha as cavidades dos cones. Deixe uma espessura de um dedo sem preencher para fechá-lo com o chocolate.
    6. Para finalizar, com o auxílio de uma colher, cubra o recheio com uma fina camada do chocolate fracionado e leve os cones à geladeira por mais 5 minutinhos para a cristalização final.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Priscila Ulian Morais Nascimento através deste link.
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