Creme de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marco Jr.

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola média ralada
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente
  • 4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo
  • 5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa
  • 6. Acrescente o creme de leite, mexa, desligue o fogo e sirva

Esta receita foi enviada por Marco Jr. através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos