Molho Picante Chipotle do Subway

Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 Xícara (chá) de Maionese
1 Pitada Cominho (a gosto)
1 Pitada Tomilho (a gosto)
1 Colher (chá) Paprica Doce
2 Colheres (chá) Açúcar
½ Colher (chá) Sal
1 Dente de Alho Médio (triturado)
½ Colher (chá) Vinagre Vinho Branco (ou suco de limão)
½ Colher (chá) Molho de Pimenta Chipotle (caso queira pode por mais)
1 Colher (chá) Água

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente adicione 1 xícara de chá de maionese, tempere com uma pitada de cominho e uma pitada de tomilho, 1 colher de chá de paprica doce, 2 colheres de chá de açúcar, ½ colher de chá de sal, 1 dente de alho triturado, ½ colher de chá de vinagre branco e ½ colher de chá de molho de pimenta chipotle e misture bem.
    2. Adicione 1 colher de chá de água e misture novamente.
    3. Cubra com plástico filme e deixe gelar por pelo menos 30 minutos antes de servir e aproveit
  1. Informações adicionais:
    PIMENTA: Nessa receita usei molho de pimenta Chipotle da marca Tabasco.

    COMINHO: De preferencia use em Pó, caso não tenha pode bater as sementes com um pilão para soltar o pozinho.

    PAPRICA DOCE: Se desejar mais picante use a Paprica Picante.

    CONSERVAÇÃO: Deixe bem tampado na geladeira por cerca de 15 dias.

    COMO SERVIR: Use o molho em lanches e saladas
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Fábio Henrique através deste link.
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