Molho Picante Chipotle do Subway

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Fábio Henrique

ingredientes

  • - 1 Xícara (chá) de Maionese
  • - 1 Pitada Cominho (a gosto)
  • - 1 Pitada Tomilho (a gosto)
  • - 1 Colher (chá) Paprica Doce
  • - 2 Colheres (chá) Açúcar
  • - ½ Colher (chá) Sal
  • - 1 Dente de Alho Médio (triturado)
  • - ½ Colher (chá) Vinagre Vinho Branco (ou suco de limão)
  • - ½ Colher (chá) Molho de Pimenta Chipotle (caso queira pode por mais)
  • - 1 Colher (chá) Água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione 1 xícara de chá de maionese, tempere com uma pitada de cominho e uma pitada de tomilho, 1 colher de chá de paprica doce, 2 colheres de chá de açúcar, ½ colher de chá de sal, 1 dente de alho triturado, ½ colher de chá de vinagre branco e ½ colher de chá de molho de pimenta chipotle e misture bem.
  • 2. Adicione 1 colher de chá de água e misture novamente.
  • 3. Cubra com plástico filme e deixe gelar por pelo menos 30 minutos antes de servir e aproveit
  • Informações adicionais:
  • Pimenta: nessa receita usei molho de pimenta chipotle da marca tabasco. cominho: de preferencia use em pó, caso não tenha pode bater as sementes com um pilão para soltar o pozinho. paprica doce: se desejar mais picante use a paprica picante. conservação: deixe bem tampado na geladeira por cerca de 15 dias. como servir: use o molho em lanches e saladas

Esta receita foi enviada por Fábio Henrique através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos