Molho Vinagrete

Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cebolas médias
3 tomates médios
um punhado de cheiro verde (salsa e cebolinha)
Suco de 2 limões
1 dose de cachaça
1 copo de vinagre branco
meio copo de azeite (ou óleo de canola, soja e etc)
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Picar a cebola o tomate e o cheiro verde misturar bem em uma vasilha funda
    2. acrescentar o suco do limão, sal e mexer bem, após mexer colocar o vinagre, o azeite e a dose de cachaça mexer bem e servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados