Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de noz-moscada ralada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio até derreter.
    2. Em seguida, acrescente a farinha e mexa até a farinha ficar cremosa e dourada, aproximadamente 7 minutos.
    3. Em seguida aumente o fogo de médio para alto e vá colocando o leite, bem devagar, e mexendo até engrossar e formar o roux.
    4. Deixe ferver lentamente. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe o molho até perder o gosto de farinha, cerca de 10 a 20 minutos.
    5. Tempere com sal e noz-moscada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui