Molho Bechamel

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Molho Bechamel
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

5 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de noz-moscada ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio até derreter.
    2. Em seguida, acrescente a farinha e mexa até a farinha ficar cremosa e dourada, aproximadamente 7 minutos.
    3. Em seguida aumente o fogo de médio para alto e vá colocando o leite, bem devagar, e mexendo até engrossar e formar o roux.
    4. Deixe ferver lentamente. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe o molho até perder o gosto de farinha, cerca de 10 a 20 minutos.
    5. Tempere com sal e noz-moscada.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
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