Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 maço de espinafre
1 xícara de chá de cream cheese
1/2 xícara de chá de framboesas frescas ou congeladas
1/2 xícara de chá de azeite
1 colher de sobremesa de semente de papoula
Alecrim e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o cream cheese, a framboesa e uma pitada de sal, até que vire um creme espesso;
    2. Reserve o molho.
    3. Tempere o espinafre com sal e azeite.
    4. Arrume a salada do seu gosto jogando o molho por cima das folhas de espinafre;
    5. Depois de arrumado salpique o alecrim e as sementes de papoula.
  1. Informações adicionais:
    Se gosta de um molho mais ralo coloque uma lata de creme de leite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui