Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa

Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 maço de espinafre
1 xícara de chá de cream cheese
1/2 xícara de chá de framboesas frescas ou congeladas
1/2 xícara de chá de azeite
1 colher de sobremesa de semente de papoula
Alecrim e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o cream cheese, a framboesa e uma pitada de sal, até que vire um creme espesso;
    2. Reserve o molho.
    3. Tempere o espinafre com sal e azeite.
    4. Arrume a salada do seu gosto jogando o molho por cima das folhas de espinafre;
    5. Depois de arrumado salpique o alecrim e as sementes de papoula.
  1. Informações adicionais:
    Se gosta de um molho mais ralo coloque uma lata de creme de leite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados