Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de milho

MODO DE PREPARO  

    1. bata no liquidificador o milho e o leite, meça o leite com a lata de milho
    2. Bata por 5 minutos para que bata bem
    3. Coue o Creme na peneira para tirar a carcaça do milho
    4. Na panela coloque a cebola picada e a manteiga para refogar
    5. Em seguida acrescente o creme de milho coado
    6. Acrescente sal á gosto e mexa até que engrosse um pouco em torno de 10 minutos
  1. Informações adicionais:
    Utilize panela funda, pois o creme de milho espirra, eu sempre uso uma panela de pressão gigante que tenho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jaqueline Margarete da Silveira Cordeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados