Molho de Laranja

Molho de Laranja
Molho de Laranja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Suco de 2 laranjas
Raspas de 1 das laranjas
1 e 1/2 xícara (chá) de água
100ml de Vinho branco
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
1 cubo de caldo de galinha.

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de água.
    2. Junto a esse caldo adicione o suco e as raspas da laranja e deixe ferver. Acrescente os outros 1/2 de água. Se necessário, acrescente mais.
    3. Coloque o vinho branco e ferva mais.
    4. Dissolva o amido de milho em duas colher de água e adicione a mistura. Mexa até dar uma leve engrossada.
  1. Informações adicionais:
    Ideal para servir por cima de filés de frango, peixe e em empanados.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados