Molho Gorgonzola

Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de limão
1/2 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
1/2 colher (café) de açúcar
1/2 colher (café) de páprica
1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola
Páprica doce para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    No liquidificador, bata todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora em um recipiente com tampa. Polvilhe com a páprica e sirva. Utilize em até 2 dias. Seja feliz :)
    Sugestão
    1. sirva acompanhando legumes crus e em tiras como cenoura, pimentões, salsão, erva-doce, nabo e etc.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados