Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho bem picados
1/4 xícara (chá) de azeite
1 1/3 xícara (chá) de extrato de tomate
2 1/4 xícara (chá) de água
Pimenta do reino a gosto
1/2 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de orégano
1 folha de louro
1 pacote (1/2kg) de macarrão tipo talharim

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Frite a cebola e o alho no azeite, até dourar.
    2. Junte o extrato de tomate e depois adicione a água, lentamente, misturando bem.
    3. Acrescente a pimenta do reino, o açúcar, o orégano, o louro, e cozinhe em fogo brando, por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
    4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada, escorra.
    5. Retire a folha de louro e despeje o molho sobre o macarrão.
    6. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui