Talharim
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Jefferson Willian
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- - 2 dentes de alho bem picados
- - 1/4 xícara (chá) de azeite
- - 1 1/3 xícara (chá) de extrato de tomate
- - 2 1/4 xícara (chá) de água
- - Pimenta do reino a gosto
- - 1/2 colher (chá) de açúcar
- - 1/2 colher (chá) de orégano
- - 1 folha de louro
- - 1 pacote (1/2kg) de macarrão tipo talharim
modo de preparo
- 1. Frite a cebola e o alho no azeite, até dourar.
- 2. Junte o extrato de tomate e depois adicione a água, lentamente, misturando bem.
- 3. Acrescente a pimenta do reino, o açúcar, o orégano, o louro, e cozinhe em fogo brando, por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- 4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada, escorra.
- 5. Retire a folha de louro e despeje o molho sobre o macarrão.
- 6. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão de palmito
- - Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
- - Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
- - Macarrão de panela de pressão
- - Macarrão com raízes orientais
- - Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
- - Capellini Allá Carbonara
- - Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.