Molho branco para macarrão

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) maizena
1 colher (sopa) margarina
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher (sobremesa) sal
1 xícara (chá) queijo ralado
Pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela derreta margarina e acrescente sal, pimenta do reino e cebola
    2. Quando a cebola dourar acrescente o creme de leite
    3. Misture a maisena no leite e coloque no molho
    4. Quando o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente o queijo
    5. Mexa bem para não grudar
    6. Sirva ainda quente com macarrão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Estevan Alves Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados