Molho de Chimichurri para Churrasco

Molho de Chimichurri para Churrasco
Molho de Chimichurri para Churrasco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de salsa
1 colher de pimenta calabresa
1 xícara de azeite de oliva
1 colher de orégano
1 pimentão verde
1/2 xícara de vinagre de vinho branco
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador até ficar consistente!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniela Moreno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados