Molho branco para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas

Esta receita foi enviada por Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos