Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de melancia
1 molho de salsa
2 pimentões
1 cebola
2 colheres de sopa de maisena
1/2 copo de água
Sal, óleo, 1 folha de louro e temperos diversos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador toda a parte vermelha da melancia, juntamente com as sementes.
    2. Passar na peneira (use a parte branca em doce ou ensopadinho).
    3. Refogar o alho e a cebola no óleo.
    4. Cozinhar o suco da melancia, juntando o pimentão, o sal, os temperos e a salsa picadinha.
    5. Diluir a maisena em 1/2 copo de água e despejar sobre a mistura, mexendo sempre para não encaroçar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui