Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de melancia
  • - 1 molho de salsa
  • - 2 pimentões
  • - 1 cebola
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 1/2 copo de água
  • - Sal, óleo, 1 folha de louro e temperos diversos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador toda a parte vermelha da melancia, juntamente com as sementes.
  • 2. Passar na peneira (use a parte branca em doce ou ensopadinho).
  • 3. Refogar o alho e a cebola no óleo.
  • 4. Cozinhar o suco da melancia, juntando o pimentão, o sal, os temperos e a salsa picadinha.
  • 5. Diluir a maisena em 1/2 copo de água e despejar sobre a mistura, mexendo sempre para não encaroçar.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
5 porções
40 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.