Salada Tex-Mex com Frango

Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Molho
95g de cream cheese light;
2 colheres de sopa de parmesão ralados;
3 dentes de alho;
4 filés de anchovas;
2 colheres de sopa de suco de limão;
2 colheres de sopa de vinagre branco;
2 colheres de sopa de molho inglês;
1/4 colher de chá de pimenta preta;
Sal;
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
Salada
2 colheres de sopa de parmesão ralados;
4 filés de Peito de frango SEARA desossado grelhados;
1 unidade de abacate em cubos médios;
1 1/2 xícaras de chá de tomate sem peles, sem sementes;
1/2 xícara de chá de milho verde;
15 unidades de tortilhas de milho em tiras;
10 xícaras de chá de alface lisa em pedaços médios;

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Liquidificar os ingredientes do molho e, no final, adicionar o azeite em fio para obter um molho suave e corrigir o sal e a pimenta.
    Salada
    2. Corte os filés de frango e os tomates em cubos médios.
    3. Coloque a alface numa saladeira junto com o resto dos ingredientes da salada.
    4. Derrame o molho por cima e adicione as tiras de tortilla e polvilhe com queijo parmesão.
    5. Sirva em temperatura ambiente.
  1. Informações adicionais:
    Guarde o molho em um frasco fechado, no refrigerador e ele pode durar 1 semana.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
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