Salada Tex-Mex com Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • Molho
  • - 95g de cream cheese light;
  • - 2 colheres de sopa de parmesão ralados;
  • - 3 dentes de alho;
  • - 4 filés de anchovas;
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • - 2 colheres de sopa de vinagre branco;
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês;
  • - 1/4 colher de chá de pimenta preta;
  • - Sal;
  • - 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • Salada
  • - 2 colheres de sopa de parmesão ralados;
  • - 4 filés de Peito de frango SEARA desossado grelhados;
  • - 1 unidade de abacate em cubos médios;
  • - 1 1/2 xícaras de chá de tomate sem peles, sem sementes;
  • - 1/2 xícara de chá de milho verde;
  • - 15 unidades de tortilhas de milho em tiras;
  • - 10 xícaras de chá de alface lisa em pedaços médios;

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Liquidificar os ingredientes do molho e, no final, adicionar o azeite em fio para obter um molho suave e corrigir o sal e a pimenta.
  • Salada
  • 2. Corte os filés de frango e os tomates em cubos médios.
  • 3. Coloque a alface numa saladeira junto com o resto dos ingredientes da salada.
  • 4. Derrame o molho por cima e adicione as tiras de tortilla e polvilhe com queijo parmesão.
  • 5. Sirva em temperatura ambiente.
  • Informações adicionais:
  • Guarde o molho em um frasco fechado, no refrigerador e ele pode durar 1 semana.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

mousse cremosa de maracuja
mousse cremosa de maracuja
10 porções
15 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos