Molho para peixe defumado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 8 colheres (sopa) de azeite
  • - 150 g de mascarpone
  • - 200 g de erva-doce
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • - Sal e pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  • 1. Corte a erva-doce cozida no vapor e bata no liquidificador ou processador com os outros ingredientes.
  • 2. Coloque um pouco de água se for necessário, para obter o creme.

Esta receita foi enviada por Geovane Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos