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Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de vinagre de arroz
1/3 xícara de acúcar
3 colheres de chá rasas de sal
1 colher de sopa de Sake Mirin (culinário). este é opcional, porém realça o sabor.

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e ponha em fogo baixo, mexendo sempre
    2. não deixe ferver, para o açúcar não caramelizar, quando dissolver, está pronto, é bem rápido.
    3. Deixe esfriar completamente antes de usar no arroz para sushi.
    4. você pode armazenar na geladeira em um frasco tampado, dura por meses.
  1. Informações adicionais:
    A quantidade de tempero no arroz segue a proporção de 1 xícara de molho para cada 4 xícaras de arroz crú. Após cozinhar o arroz, adicione o molho frio no arroz quente e misture.

    Existem no mercado algumas marcas de "Tempero pronto para sushi", porém esses temperos possuem quantidades mínimas de açúcar e sal, você pode usa-lo no lugar do vinagre para essa receita.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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